Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Yugi-oh Bam!

Iscritto
Messaggi: 118
Discussioni: 18
Registrato: 06-2012
Reputazione:
1

Mix: 0
Salve gente, questo è un giochino idiota di FB basato sul gioco di carte di yugioh (penso sia abbastanza palese).

Vorrei trovar un cheat (o sfruttare charles) per riuscire ad aver tutte le carte che voglio o, nel caso non fosse possibile, aumentar i miei dp/cp/coins (si, nel gioco ci son 3 valute diverse -.-)o anche, aumentar i soldi quando si compra qualcosa (l'ho letto girovagando sul forum) ed altre cose. Insomma, cerco tutto ciò che è possibile fare xD.
Al momento, mi limito solo a vincere i duelli azzerando i LP dell'avversario, cosa scomoda e ripetitiva xD, quindi vorrei di qualcosa di più dinamico. Purtroppo le mie conoscenze sono basilari e non riesco a far oltre quello di cui sopra.

Mi aiutate?

15/10/2013, 14:55
#1
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
Penso siano server side i coin e cazzate varie, se è un gioco multiplayer.

15/10/2013, 21:54
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 118
Discussioni: 18
Registrato: 06-2012
Reputazione:
1

Mix: 0
Quindi dici che non si può far nulla? D:

15/10/2013, 21:59
#3
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
Penso di no.

15/10/2013, 22:12
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 118
Discussioni: 18
Registrato: 06-2012
Reputazione:
1

Mix: 0
che tristezza...
Non si possono far comunque delle prove?

15/10/2013, 22:16
#5
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
ti mando un link in privato , ma io nemmeno conoscevo questo gioco , dopo una semplice ricerca tramite google .....

non posso assicurarti se funge , trai tu le conclusioni Smile


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
15/10/2013, 22:21
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 118
Discussioni: 18
Registrato: 06-2012
Reputazione:
1

Mix: 0
E' un bel gioco alla fine xD

Per scaricarlo dovrei prima fare una di quelle offerte a pagamento e sinceramente non mi va di pagar per i cheat xD

15/10/2013, 23:30
#7
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Aspetta. Spiegami come fai a hackerare gli LP dell avversario, usi cheat engine? Se si allora posso aiutarti Blush

16/10/2013, 18:45
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 118
Discussioni: 18
Registrato: 06-2012
Reputazione:
1

Mix: 0
Si possono hackerare diverse cose durante un duello, per fortuna, come il numero di aiuti o l'attacco di un mostro o i suoi LP e così via.
Ho notato anche, che è interssante, che i LP dell'avversario sono calcolati in base alla somma dei mostri, nel senso che, se cerchi ad esempio 30,000 dopo aver fatto vari "giochi" con gli indirizzi scopri che è dato dalla somma dei rimanenti LP che i mostri danno e non da un unico valore.

Comunque, ci son 2 metodi: uno più sicuro e meno veloce e quello veloce e poco sicuro (perché crasha).
Il primo consiste nello scansionare gli LP dell'avversario e cambiar il valore in 0, aggiornar la pagina e tornar l duello, quindi, con lo speed hack portar la velocità a 0.01 e premere su "bam". Ripetere l'operazione di prima finché non ti spunta nemmeno un address nella scansione. A quel punto, disattivando lo speed hack, ti fa "win". (utilizzabile solo per l'arena)
L'altro, è simile al precedente, però, è più veloce: prima di premere bam e dopo che tutti hanno posizionato le carte scelte (ti basta aspettar 2 secondi e il nemico le posiziona) e porti con lo speed hack la velocità a 0.01 premi su "bam" e scansioni gli LP dell'avversario e poi modifichi il valore a 0, tornano a velocità 1 ti dà "win". (utilizzabile ovunque)

Il primo metodo è infallibile e, certamente, non ti crasha mai, però è molto lento, il secondo ogni tanto crasha, giusto perché capita che si prendono valori estranei a ciò che vuoi e a quel punto adobe flash non regge, però è veloce, molto ed è applicabile su tutto.
Potrei farti un minivideo volendo xD Ma poi lo cancellerei perché non voglio che altri lo vedano (altrimenti risolvono il "buco").

Comuqnue si, uso cheat engine xD

16/10/2013, 21:18
#9
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Allora se usi cheat engine credo che puoi riuscire anche a hackerare i soldi o cose del genere.
Ti spiego, c'è qualcosa tipo un upgrade o qualcosa che puoi continuare a comprare e che il suo prezzo aumenta o diminuisce o cose del genere? Perchè se c'è allora tu cerchi quanto costa, poi lo compri e cerchi quanto costa ancora, finche non ti esce solo un address... poi lo cambi in negativo (-99999) e ti dara i soldi invece di toglierteli Smile hai capito cosa intendo?

16/10/2013, 21:46
#10
Cerca

Iscritto
Messaggi: 118
Discussioni: 18
Registrato: 06-2012
Reputazione:
1

Mix: 0
L'unica cosa di simile che c'è sono i coins in arena e non ho mai pensato a qualcosa del genere xD
Perché ogni cosa che si compra ha un prezzo fisso, purtroppo.

16/10/2013, 22:03
#11
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
@POCCINO , con questi ragionamenti mi rendi nervoso ..

[Immagine: 180px-Fumo.jpg]

Asd Asd


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
16/10/2013, 22:04
#12
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Ecco prova con quelli in arena... Blush

16/10/2013, 22:13
#13
Cerca

Iscritto
Messaggi: 118
Discussioni: 18
Registrato: 06-2012
Reputazione:
1

Mix: 0
Uhm, però penso di provar domani XD Nel frattempo, altri suggerimenti?
Io pensavo di far una cosa del tipo: compro una carte nello store, ne compro un'altra e continuo così da memorizzare il processo con "find out what writes" (o come si dice) e poi, tramite il template fare una riga di codice che aumenta il tutto, ma non ci sono riuscito D:

16/10/2013, 22:15
#14
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Non so, questo io non sono mai riuscito a farlo, digger mi aveva spiegato ma con me non funzionava nonostante seguissi passo a passo le sue indicazioni

17/10/2013, 20:43
#15
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)