Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

ZioPaperino Hacks!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01/04/2011, 13:38 da ZioPaperino.)

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
[Immagine: pecora.gif] [Immagine: zios.png]

[Immagine: 150barranome.png]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Tested on: Win XP 32bit - Win XP 64bit - Win Vista 32bit - Win Vista 64bit - Win 7 (Seven) 32bit - Win 7 (Seven) 64bit

Function:
- Premium Gold
- SuperJump 2000m (CTRL)
- SuperJump 500m (ALT)
- NoFallDamage
- AllSlot (1,2,3,4,5,6,7,Cool
- FastAll (FastAmmo, FastHealt, FastRepair, FastFlag)
- AntiAFK
- NoSpawnWait
- NoBounds
- Teleport (F8 Save - F9 Move)
- Scope (dx Key)
- FullBright!

On ZioPaperino v1.2:
- ExtraAmmo 1+2
- NoSpread
- NoRecoil
- NoWater
- SuperMaster
- Bandage
- GM-Warning = Crash!

30/03/2011, 18:55
#1
Cerca
pippozzo

Ospite
 
scs ma puoi mettere una specie di guida x usarlo?

30/03/2011, 19:46
#2

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Spiegati meglio pls ......

30/03/2011, 21:22
#3
Cerca
B4rt

Ospite
 
no puedo descargar el hackk xq ?

30/03/2011, 21:38
#4

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
ITALIANO!

30/03/2011, 23:00
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 3
Discussioni: 0
Registrato: 03-2011
Mix: 0
è normale ke nn succeda niente?.. cioe io clicco... faccio partire l'hack e... NULLA! nn succede niente di niente... nn da errore... non compare il programma... nn ho armi... si chiude (credo) l'hack e non accade niente..

31/03/2011, 18:22
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 305
Discussioni: 22
Registrato: 03-2011
Mix: 0
fiko è no menu penso.
Pero non so xk sono sul blackberry!

31/03/2011, 19:19
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31/03/2011, 19:45 da fikofako.)

Iscritto
Messaggi: 3
Discussioni: 0
Registrato: 03-2011
Mix: 0
è NO MENU? :o cioe... nn vedo il menu?...
azz e che faccio? perche il tasto INS nella mia tastiera non esiste (mac)
aah e il premium mi dice che è SCADUTO... e qndi nn posso usare praticament niente Sad uff...

31/03/2011, 19:33
#8
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
è già tutto abilitato, per il superjump usi CTRL o ALT

01/04/2011, 13:34
#9
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Mix: 0
a me nn funziona


01/04/2011, 17:04
#10
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01/04/2011, 18:16 da Rusheeko.)

Iscritto
Messaggi: 4
Discussioni: 0
Registrato: 03-2011
Mix: 0
nno funziona un tuo hack zio ^_^

nno so perche

cqm grazie lostesso

01/04/2011, 18:16
#11
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Ce la fai a scrivere? Tounge
cmq funziona =D

01/04/2011, 19:28
#12
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Mix: 0
a me nn funziona come devo fare?



02/04/2011, 17:20
#13
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Cambia injector

02/04/2011, 21:42
#14
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Mix: 0
zio senti ma con quale injector lo apro risp pls?


03/04/2011, 12:51
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Undetected] [19/01/2014] Mercenary Hacks Multi Server D3D (Work: Nexon & Montana) MAUROW 0 997 19/01/2014, 23:00
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Undetected] Crossfire Hacks [01.08.13] Mamo’s Hack V4.0 MAUROW 1 691 01/08/2013, 23:21
Ultimo messaggio: Pocciox
  [Undetected] [RELEASE] United-Hacks Public MAUROW 4 1,048 06/12/2012, 20:22
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)