Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[aiuto] No segnale su sapphire R9 280.

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Ciao ragazzi, come vi avevo annunciato ho fatto un computer da assemblare
Finalmente mi sono arrivate le RAM è ho potuto assemblare il tutto
Il pc si accende, ma connettendolo a un display qualsiasi (ho provato con 2 che sono sempre andati anche sul pc vecchio) ma la scheda video non da alcun segnale. Bisogna per forza installare i driver prima di usarla? Se si, come faccio a installarli se non vedo nulla sul monitor?
La scheda si accende e c'è un led verde, la ventola gira (tutte e 2 le ventole a dire la verità) e la PSU è adatta alla scheda video (è necessaria esattamente la potenza che ho. Se invece si vuole usare crossfire (che è la stessa cosa di SLI ma per la AMD) è necessaria più potenza ma io ho una sola scheda quindi niente crossfire)

Come posso fare? La scheda non si dovrebbe avviare in una qualche modalità tipo safe nel senso che va in modo molto scarso ma almeno va senza drivers? Sulla scheda madre non trovo alcuna scheda video integrata, quindi non so come fare

08/01/2015, 23:12
#1
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
si confermo, di solito le schede video senza drivers vanno comunque in modalità vga con risoluzione minima e comunque al di la dei drivers dovresti vedere almeno le prime schermate del POST ovvero l'avvio del pc, dovresti poter vedere le schermate del bios e cosi via.
Se non vedi niente niente c'è qualche problema.
Sicuro che non devi collegare l'alimentazione anche direttamente alla scheda? alcune la richiedono, hanno un connettore di alimentazione di solito dietro, ovvero dalla parte opposta della presa del monitor, nel lato interno al case del pc per capirci, tipo di 4 o sei connettori non ricordo.
ALtre domande, hai piu di uno slot pci-express dove provarla?
La scheda ha piu connettori? tipo vga, dvi, hdmi, vedi di provarli tutti, magari uno di questi ti va.
Puo essere che la scheda madre non abbia vga integrata in questo caso sei fregato, puoi solo farti prestare un altra scheda video da qualcuno per fare delle prove.
Puoi anche provare la tua scheda sul pc di qualcun altro giusto per capire se è la scheda o la motherboard


digger
09/01/2015, 0:18
#2
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Sono riuscito a risolvere ma la spiegazione era moooolto poco intuitiva e mi sono dovuto fare aiutare da mio padre ingegnere elettronico swag yolo.
Per fortuna ora va tutto bene e vi sto scrivendo dal nuovo pc Happywide

12/01/2015, 19:22
#3
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Auguri col nuovo pc allora Wink


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
14/01/2015, 0:26
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19/01/2015, 17:29 da Giniu.)

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
Auguri allora!

14/01/2015, 17:27
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14/01/2015, 22:11 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
(12/01/2015, 19:22)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

... e vi sto scrivendo dal nuovo pc Happywide
Caspita! vero! si vede!! tutta un'altra cosa Asd


digger
14/01/2015, 22:11
#6
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  aiuto portatile oirad94 1 684 22/12/2014, 16:27
Ultimo messaggio: Admin
  Aiuto Nella Definizone Rokys091 9 1,360 25/11/2014, 10:24
Ultimo messaggio: digger
  Aiuto Connessione w4rh4ck 50 3,661 25/07/2014, 11:28
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)