Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

bug risposte

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
quando metto invia risposta "rapida" o "modifica rapida",non me li fa usare,e devo mettere quella completa.Non so se è un problema mio,ma non credo,mi da lo stesso errore con i seguenti pc:

XP 32 bit
7 64 bit
7 32 bit
XP 32 bit (un altro)
7 64 bit (un altro)

26/10/2011, 22:12
#1
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
(26/10/2011, 22:12)generalmistic Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

quando metto invia risposta "rapida" o "modifica rapida",non me li fa usare
strano, a me funzionano benissimo...


26/10/2011, 22:25
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26/10/2011, 22:27 da Patoffo.)

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(26/10/2011, 22:12)generalmistic Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

mi da lo stesso errore con i seguenti pc:
XP 32 bit
7 64 bit
7 32 bit
XP 32 bit (un altro)
7 64 bit (un altro)

hai pochi pc devo dire Asd

comuqnue può essere anche un problema di broswer


a me su win7 64bit con google chrome funziona benissimissimo Blush

26/10/2011, 22:26
#3
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
devo provare ad usare chrome allora...li ho entrambi:explorer 9 e chrome

26/10/2011, 22:56
#4
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
segnalalo all'admin , risolverà lui.. Happywide


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
26/10/2011, 23:31
#5
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,334
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,570
Questo problema l'ho fixato pochi giorni fa e non mi si è più presentato, piuttosto dicci il browser che ti da problemi. Smile


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
27/10/2011, 11:22
#6
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Mix: 0
pure a me capita , solo con internet explore... infatti explore non sò il perchè "blocca il tasto" io ho mozilla e mi va benissimo ma con explore no Happywide

27/10/2011, 13:14
#7
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,334
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,570
Anche a me non funziona con explorer, con tutti gli altri funziona.
Sinceramente non ho intenzione di sistemarlo, perchè explorer fa talmente schifo che non merita rispetto Asd


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
27/10/2011, 14:01
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
a me succede la stessa cosa, sentite...
quando uso il computer di mio padre(kubuntu64 bit)
chrome non mi fa vedere i forum, mi dice nessuna informazione *blah blah*
invece se uso web browser(un altro come explorer, firefox...)
mi va tutto perfettamente, ma se chiudo e riapro non va piuUpside_downhuh::huh::huhSmile
se uso questo computer(vista 32 bit)va sempre tutto bene.

27/10/2011, 17:52
#9
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
provo ad usaree chrome allora,li ho entrambi Happywide

27/10/2011, 18:09
#10
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
ok facci sapere Smile

27/10/2011, 18:26
#11
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
funziona con chrome, potete kiudere Asd Happywide Smile

27/10/2011, 23:29
#12
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01/11/2011, 11:39 da generalmistic.)

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
risolto giorni fa con chrome, potete chiudere,come sottinteso...Asd

01/11/2011, 11:39
#13
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
non fare doppi post!!usa il comando edit.

01/11/2011, 12:07
#14
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
credo che il doppio post sia come per uppare la discussione...comunque segnala la discussione e scrivi SI PUO CHIUDERE

01/11/2011, 13:50
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema nel visualizzare le anteprime delle risposte. Patoffo 2 497 17/09/2011, 19:57
Ultimo messaggio: Patoffo



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)