Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

cambiare desk quando vuoi

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
ciao a tutti , ho w7 64 bit , e non essendo mai contento delle solite cose ( icone , temi , gadget) ecc ecc . ho voluto provare questo programma consigliato da un amico... allego screen di come è adesso ..
scordavo di dire il nome del programma : winstep xtreme..scaricabile gratis tramite google!!!

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Uploaded with

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



prima era un semplice w7..




La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
15/12/2011, 23:55
#1
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,334
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,570
Magari se scrivi nel dettaglio a che serve è meglio, non si capisce bene anche se si può immaginare Asd


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
16/12/2011, 0:38
#2
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Io capisco benissimo

16/12/2011, 16:04
#3
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
come rovinare windows 7 ._.

28/12/2011, 21:48
#4
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
(28/12/2011, 21:48)Cato97 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

come rovinare windows 7 ._.

Asd Asd Asd aspettavo solo te.. Happywide


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
28/12/2011, 23:13
#5
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
ma davvero? che gentile ahahahah lo so che il mio commento non da tutti è apprezzato, però preferisco l'interfaccia standard di w7... volevo solo esprimere la mia opinione Happywide

28/12/2011, 23:34
#6
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
IO sono d accordo un Po con tutti e due, dipende da cos è per voi il pc...

28/12/2011, 23:39
#7
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
imbelliva qualcosina , questo e vero , ma dopo 2 giorni ,ho tolto il tutto , tutte quelle finestre da controllare , (il mio desk era pieno prima , ma dopo era diventato come la casa di cicciolina , aperta a tutti).. Asd Asd


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
29/12/2011, 0:05
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 29
Discussioni: 2
Registrato: 12-2011
Mix: 0
ma, occupa molta ram: è pesante??

29/12/2011, 0:28
#9
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29/12/2011, 0:34 da Cato97.)

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
beh dipende... richiede 256 MB, però se hai un computer datato potrebbe comunque rallentarti il pc, mentre se utilizzi un pc recente non dovresti avere problemi... io ad esempio con il mio i5 e 6 GB di ram non noto rallentamenti Asd

29/12/2011, 0:34
#10
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(29/12/2011, 0:34)Cato97 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

io ad esempio con il mio i5 e 6 GB di ram non noto rallentamenti Asd

basta Cato, non tirartela più. :heart:


02/01/2012, 0:27
#11
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
ahahahahahahahahahahah Happywide

02/01/2012, 0:47
#12
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Ragazzi non siamo in bar....

02/01/2012, 0:51
#13
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
appunto, non spammare

02/01/2012, 0:56
#14
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)