Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

cannot open a zip file updater.zip

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 1
Registrato: 07-2011
Mix: 0
come dal titolo warrock mi da questo problema o xp 32 bit per favore chi sa come si risolve e urgente cannot open a zip file updater.zip

08/09/2011, 11:44
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 305
Discussioni: 22
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(08/09/2011, 11:44)redfelix Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

come dal titolo warrock mi da questo problema o xp 32 bit per favore chi sa come si risolve e urgente cannot open a zip file updater.zip

Stesso errore

08/09/2011, 12:43
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 1
Registrato: 07-2011
Mix: 0
come facciamo


08/09/2011, 15:29
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 7
Discussioni: 0
Registrato: 06-2011
Mix: 0
ciao raga io ho wvista 32bit...cazzo anche a voi???anche a me c'e sto cazzuto errore sn entrato nella cartella di warrock x vedere se era cambiato qualcosa e ho trovato una cartella chiamata updater.zip(archivio) che me lo segna danneggiato e nn mi parte nnt pd cm cazzo faccio???oO

08/09/2011, 18:14
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 1
Registrato: 07-2011
Mix: 0
anche a me nn so come fare

08/09/2011, 19:26
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 0
Registrato: 09-2011
Mix: 0
Stesso identico problema !
Andiamoci a lamentare tutti assieme in un unico post sul forum della G1. Almeno proveranno a far qualcosa !

08/09/2011, 19:45
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 7
Discussioni: 0
Registrato: 06-2011
Mix: 0
gia provato nn fanno nnt a qnt pare sn rimasti offline del loro server e nn riescono a rientrare..Sad

08/09/2011, 20:46
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 0
Registrato: 09-2011
Mix: 0
Ma il bello è che altra gente riesce ad entrare ! Molto probabilmente hanno effettuato un aggiornamento che va in conflitto con qualche nostro file del computer ......
Dovremmo trovare la soluzione senza il loro aiuto , smanettando sui file .... il primo che ci riesce avvisa gli altri !

08/09/2011, 21:14
#8
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08/09/2011, 21:27 da redfelix.)

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 1
Registrato: 07-2011
Mix: 0
proprio ora che avevo soppato rpemium 1 2000 g1 ke palle
cmq io dm mi metto a cercare un po e vedo come risolvere e poi se risolvo lo dico


08/09/2011, 21:26
#9
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
ragazzi , ma avete provato premendo check files sotto a game start nella schermata di wr ...w7 64 bit tutto ok..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
08/09/2011, 21:29
#10
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 0
Registrato: 09-2011
Mix: 0
Ma il Launcher non si apre nemmeno !

08/09/2011, 21:36
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 1
Registrato: 07-2011
Mix: 0
o trovato finalmente fate cosi si acettano +1 plis in caso di problemi inviate pm


In basso a destra avete 1 pc vicino all orologio click con il tasto destro, andare sulla propria connessione e click con il tasto destro su proprietà, ora adiamo su rete o internet, una delle opzioni in alto, ci dovrebbero essere delle opzioni.. con una v su una opzione di nome Internet Protocol version.. noi ci clickiamo poi andiamo su proprietà, dovrebbero apparire 2 opzioni una riguardante gli IP e una riguardante i DNS, bene noi andiamo nella 2 opzione: DNS e spostiamo il pallino dalla prima scelta cioè quella automatica alla seconda scelta quello manuale, ora ci saranno 2 altre opzioni noi dobbiamo mettere questi numeri alla prima opzione cosi: 8 8 8 8 , alla seconda cosi: 8 8 4 4 clikate su ok e warrock dovrebbe funzionare.

08/09/2011, 22:07
#12
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08/09/2011, 22:10 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
(08/09/2011, 21:36)xXSoapXx Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Ma il Launcher non si apre nemmeno !

allora disistallate wr compreso il percorso c\ programmi .. ecc ec . e reinstallate tutto .


scusa red non avevo letto il tuo mex.. :rolleyes:


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
08/09/2011, 22:08
#13
Cerca

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 1
Registrato: 07-2011
Mix: 0
gia fatto fate come o detto io e va bene Smile

08/09/2011, 22:10
#14
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 0
Registrato: 09-2011
Mix: 0
Ragazzi , non centra niente potete disintallarlo anche 10 volte e non vi va.

SOLUZIONE :

Ho capito come farlo partire. Per prima cosa :
1) disinstallate Warrock.
2) Scaricate WinZip ( La versione di prova )
3) Riavviare il PC
4) Riscaricare Warrock , e tutto filerà liscio come l'olio !

09/09/2011, 11:20
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  aiuto modifica file. bin mortefus 0 817 22/03/2015, 14:59
Ultimo messaggio: mortefus
  cannot get a file version.ini trebbia666 1 637 08/11/2014, 20:40
Ultimo messaggio: MAUROW
  Warrock File Decoder catoplepas 0 668 10/12/2013, 12:46
Ultimo messaggio: catoplepas



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)