Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

come diminuire (o togliere) la lag??

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
ho un grande problema :warrock lagga un casino anche senza hacks(non penso che siano quelli che lo fanno laggare) e anche se ho messo tutta la grafica low lagga come prima... ho provato a mettere lo schermo piccolissimo e ha funzionato però così non riesco a leggere cosa scrive la gente.... un mio amico ha un sistema a 64 bits e con quello mette tutti gli effects grafica al massimo e non lagga niente.è solo questione dei miei 32 bits?


30/09/2011, 15:24
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 519
Discussioni: 164
Registrato: 09-2011
Mix: 0
si anche a me lagga quando metto effeti e ho 32 bit...non so gli altri ma chiedilo alle persone più esperte

30/09/2011, 15:25
#2
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Ciao forze ti so dare io la spiegazione:
1 Ti lagga molto per gli effetti grafici prova a cacciarli.
2 Prova a fare una scanzione dei virus con il ruo antivirus.
3 Ti consiglio Ccleaner e molto utile per evitare il lag e risparmia molto spazio.
4 Formatta il pc forze avrai troppi programmi inutili.
5 +1 ben acetti.
Ecco tutto qui quello e stato possibile dirti.

30/09/2011, 21:18
#3
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
come ti colleghi ad internet? cavo? wifi?


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
30/09/2011, 21:20
#4
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Mix: 0
si insomma ma questo arow ci entra poco se si colega in un altro modo dovrebbe laggare ma nn molto


30/09/2011, 21:26
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30/09/2011, 21:31 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
(30/09/2011, 21:26)NosOne1 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

si insomma ma questo arow ci entra poco se si colega in un altro modo dovrebbe laggare ma nn molto
[edit] non avevo letto il tuo post prima del mio..
se io mi collego con un mio vecchio pc tramite wifi , laggo , con il cavo no.. sarà il mio vecchio pc?


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
30/09/2011, 21:29
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(30/09/2011, 21:18)NosOne1 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Ciao forze ti so dare io la spiegazione:
1 Ti lagga molto per gli effetti grafici prova a cacciarli.
2 Prova a fare una scanzione dei virus con il ruo antivirus.
3 Ti consiglio Ccleaner e molto utile per evitare il lag e risparmia molto spazio.
4 Formatta il pc forze avrai troppi programmi inutili.
5 +1 ben acetti.
Ecco tutto qui quello e stato possibile dirti.

6 Si scrive forSe Asd
7 Secondo me l'unico metodo funzionante...è quello di comprare un pc buono Asd

30/09/2011, 21:43
#7
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
allora ho gia fatto tutto su warrock e ho gia tolto tutti effetti, shaders ed è tutto low comunque cosa devo fare con cc cleaner?



01/10/2011, 20:37
#8
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
usalo , pulisce i file inutili dal pc , poi fai una deframmentazione del disco , e scaricati un programmino ( trovi su google) che velocizza un pò il tutto ..prova cosi...


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
01/10/2011, 22:44
#9
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
si ho capito che devo usarlo ma quando lo apro si apre una schermata e non so cosa fare...


02/10/2011, 10:51
#10
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Diminuire il lag in War Rock prokiller 7 1,706 22/08/2012, 22:43
Ultimo messaggio: MAUROW



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)