Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

come mettere immagini in firma?

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
gia so come mettere le immagini ,ma vorrei sapere come mettere immagini che si muovono. Qualcuno me lo spiega?

30/10/2011, 23:25
#1
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,334
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,570
Devi creare una gif animata, ci sono programmi appositi.
Inserisci più immagini, e il programma te le mette in sequenza e ti fa salvare un'unica immagine .gif animata.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
30/10/2011, 23:28
#2
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
ok grz,ma poi come le posto in firma o altro?

30/10/2011, 23:36
#3
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
non ho capito molto bene come fare,io alcune immgini animate e .gif le ho;ma non le so mettere.Mi spieghi?

01/11/2011, 11:37
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01/11/2011, 12:05 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
general hai fatto doppio post....comunque per esempio: se vuoi mettere questa

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

come vedi facendo copia e incolla al link viene solo il link e non l'immagine...
per fare venire l'immagine scrivi:[img]LINK[/img]
infatti:[Immagine: 0029002.gif]

01/11/2011, 12:05
#5
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Problema] Link youtube nella firma Giniu 5 906 13/07/2012, 15:22
Ultimo messaggio: Patoffo
  Limitare video in firma ZioPaperino 4 886 18/06/2012, 19:42
Ultimo messaggio: ZioPaperino
  immagini in firma generalmistic 8 1,073 14/06/2012, 8:34
Ultimo messaggio: Giniu



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)