Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

consiglio !

Iscritto
Messaggi: 39
Discussioni: 6
Registrato: 03-2011
Mix: 0
io gli hack non li apro con esegui con amm...pero mi funzionano ugualmente,
cosa cambia se gli apro con esegui con amm... ??? e ciò w 7 ultimate

30/03/2011, 15:08
#1
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
ma stai spammando tutto il sito con sta domanda? Wink


digger
30/03/2011, 15:11
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 39
Discussioni: 6
Registrato: 03-2011
Mix: 0
c'hai ragione ma nessuno mi risponde Sad
perciò la faccio finchè qualcuno mi risponde !!
te lo sai che cambia ??

30/03/2011, 15:13
#3
Cerca

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Mix: 0
tutti gli hack hanno il problema di dover essere aperti come amministratori. Il problema è dovuto al sistema UAC (User Account Control), introdotto con Windows Vista, e quindi proseguito anche x win 7.

Strano che il UAC sia attivo, visto che se non lo si tocca, dovrebbe essere impostato correttamente(e quindi dover ogni volta premere apri come amministratore)

GUARDA SE IL UAC è ATTIVATO: Start, Pannello di Controllo, sezione Account Utente, di nuovo Account Utente, Attiva o disattiva Controllo account utente, dare conferma alla finestra di sicurezza, quindi deselezionare la casella Per proteggere il computer, utilizzare il controllo dell'account utente e infine dare conferma. (allora è attivato, disattivalo)

30/03/2011, 15:31
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 39
Discussioni: 6
Registrato: 03-2011
Mix: 0
ok ma agli hack non li cambia niente se li apro in quel modo
veroo???

30/03/2011, 18:29
#5
Cerca

Dammi La Bamba Infame !
Messaggi: 1,395
Discussioni: 48
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Assolutamente no

01/04/2011, 12:22
#6
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02/04/2011, 15:21 da Kennedy.)

Iscritto
Messaggi: 449
Discussioni: 26
Registrato: 03-2011
Mix: 475
anche a me non ha mai dato problemi sto fatto di aprire come Amministratore, va tutto bene anche se faccio semplicemente doppio click

02/04/2011, 15:20
#7
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
I motivi possono essere vari....... altre hack ti vanno?

06/04/2011, 20:42
#8
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Un aiuto o consiglio? Hackeratore 8 786 28/11/2012, 15:15
Ultimo messaggio: Pocciox
  Ragazzi mi serve un consiglio entrate!!!! cappex 3 701 28/09/2011, 15:06
Ultimo messaggio: frischMASTIFFS
  consiglio warrock teskix 6 829 29/04/2011, 14:58
Ultimo messaggio: donadonini



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)