Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

domanda weapon binder
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11/01/2012, 20:24 da generalmistic.)

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
ho capito che qualsiasi arma o "oggetto curativo" funziona solo nell' ottavo slot.Quando metto un arma e sparo, non crasha, anzi continuo a giocare,ma appena colpisco qualkuno non crasha,ma esce dal server e posso rientrarci.perchè le armi non vanno?a voi funzionano nell ottavo slot?oppure le armi non funzionano proprio??o le armi vanno messe in un altro slot?

P.S.
oggetti come stamina e adrenalina mi funzionano
(tranne quelli che si poggiano a terra come le flash mine o le ammo box)

11/01/2012, 20:23
#1
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
chi tel'ha detto che le armi funzionano se messe nell'8 slot???anche il famas spara se messo nel 3 slot, ma non uccide(come dici tu esce).....funzionano solo stamina e adrenaline, mi dispiace D:

11/01/2012, 21:38
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11/01/2012, 23:38 da generalmistic.)

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
): ...................... peccato............cmq se il famas viene messo nel 3 slot,quando spari non si sente e crasha anche se non colpisci nessuno..................

P.S.
ho letto una discussione di thefrancopro o qualkosa simile,non mi ricordo il nome, e diceva che si doveva usare l' ottavo...........(solo per stamina....)

______________________________
funzionano anche le smoke,ma non le flash bang.
a voi le mine vanno? a me no ):

11/01/2012, 21:52
#3
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,081
Discussioni: 107
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
TI DICO UN TRUCCO PROVA A USARE GLI RPG SW E GOLD 1 8 SLOT E 1 5 SLOT
SOLO PER 1 VOLTA CIASCUNO PERO

11/01/2012, 23:51
#4
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
aspetta aspetta prima cosa togli caps lock secondo dove li dobbiamo mettere quei due rpg??

11/01/2012, 23:57
#5
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,081
Discussioni: 107
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
1 8 slot e laltro 5 slot
mi pare che se spari 1 colpo a testa funziona e nn crasha

12/01/2012, 0:00
#6
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
non male ma sono armi premium e gold non lo prendi con G1 quindi ti sgamano Sad

12/01/2012, 0:01
#7
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
1 punto ed ultimo..
Il Weapon Binder Non funziona con le armi da sparo!!!!!!
Non Illudetevi appena vedete quelle belle armi... Non le Avete e se le vedete non le Potete Usareeeeeee!!!!
Come ho già detto in precedenza, solo se gli address del weapon binder sono buoni si può cercare di far funzionare gli oggetti della 6° sloth mettendoli o nella 6°sloth o nell' 8°sloth!
Quì Finisco!

12/01/2012, 10:45
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
bene si può chiudere arow

12/01/2012, 15:18
#9
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Weapon in room knife zeus 2 543 11/03/2013, 19:05
Ultimo messaggio: Pocciox
  domanda?! elmendosa 3 462 24/01/2013, 18:26
Ultimo messaggio: trial4ever
  Domanda evento warrock Pocciox 3 611 27/08/2012, 8:20
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)