Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

hacker per server polacco

Iscritto
Messaggi: 47
Discussioni: 5
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
raga ci sono dei hack per il nuovo server polacco perche vedo che certa gentre gia hackera

08/06/2012, 20:51
#1
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
siiiiicuramente ci sono, come ci sono per quello ufficiale, in fondo il codice sarà lo stesso e probabilmente nemmeno protetto da hackshield immagino Tounge


digger
08/06/2012, 21:03
#2
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
si il codice e lo stesso l hackshield non esiste comunque il problema sta nel fare un injector che injetti per il nuovo server e quello il problema perche con linj di warrock non va non injetta

08/06/2012, 21:05
#3
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
ficooo, quindi mi confermi che non c'è hackshield? (come immaginavo) allora è una pacchia Tounge
beh avranno semplicemente cambiato il nome all'eseguibile no? invece di warrock magari si chiama zomovaskeja.exe no? prova a controllare e fammi sapere, nel caso si fa un injector che cerca quell'eseguibile (oppure puoi provare a cambiare il nome dell'eseguibile di warrock ma temo non funzionerebbe)


digger
08/06/2012, 21:08
#4
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Niente Hackshield? Lo posso bypassare anche io che sono nabbone allora Asd

08/06/2012, 21:11
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 47
Discussioni: 5
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
embe raga se funzionasse me lo date link?

08/06/2012, 21:12
#6
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
(08/06/2012, 21:11)Soul Fire Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Niente Hackshield? Lo posso bypassare anche io che sono nabbone allora Asd

no secondo me tu no Asd


digger
08/06/2012, 21:12
#7
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
(08/06/2012, 21:12)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

(08/06/2012, 21:11)Soul Fire Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Niente Hackshield? Lo posso bypassare anche io che sono nabbone allora Asd

no secondo me tu no Asd

grande digger di cosa ti fai Asd comunque il nome del file.exe e UpdaterWR ma questo e il launcer

08/06/2012, 21:22
#8
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
(08/06/2012, 21:12)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

(08/06/2012, 21:11)Soul Fire Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Niente Hackshield? Lo posso bypassare anche io che sono nabbone allora Asd

no secondo me tu no Asd

Se mi faccio di bamba si C:

08/06/2012, 21:41
#9
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
Asd neanche ci vorrebbe droga a100% pura e afta e un cannone gigante

08/06/2012, 21:44
#10
Cerca
lissa98

Ospite
 
undefined

03/09/2012, 14:15
#11
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03/09/2012, 15:10 da kikko_47.)

Iscritto
Messaggi: 4
Discussioni: 0
Registrato: 06-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Raga il percorso lo gia trovato, l'hack ho gia provato a iniettarlo ma non esce la schermata.
il percorso è: VVarrock.apk con due v normali...

LOL scusate. ho riaperto un post vecchio come mio nonno...

03/09/2012, 15:03
#12
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Si ma è comunque importante.
Beh , allora l'injector di orochimaru è da scartare perchè ti mette da solo il .apk
quindi bisogna crearne uno nuovo....O usare quello di Cat????
E invece la dll sarebbe uguale?

03/09/2012, 19:16
#13
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
Avete raggione entrambi dovremmo fare un inj che injetta il processo VVarock.apk pero c e un problema che i polacchi anno toccato tutto quindi gli addy non sono quelli del warrock normale quindi qualcuno dovrebbe trovare gli addy del server privato e fare un d3d che e impossibile

03/09/2012, 20:47
#14
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Un d3d io non lo farei, devi chiedere a sky, io ti posso fare un nomenu :/
peccato che digger e sky non mi vogliono dire come dumpare e trovare address in warrock , dicono che è troppo complicato.E forse hanno ragione, ma magari possiamo fare che loro mi danno address e io faccio hack Smile

03/09/2012, 23:26
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  InfinityWar War Rock Private Server NosOne1 2 1,046 07/01/2017, 22:30
Ultimo messaggio: boxisio
  Warrock private server FIXED - in corso digger 47 9,668 21/01/2016, 12:46
Ultimo messaggio: Rokys091
  [Guida] [Video]Setting Warrock Server 2014 Files MAUROW 26 5,523 13/04/2014, 23:19
Ultimo messaggio: davideakc



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)