Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

in fuzione di hack

Iscritto
Messaggi: 3
Discussioni: 3
Registrato: 11-2011
Mix: 0
Scusate mi potete dire se quando giocho con hack posso levare la colonna che da fastidio se si come la faccio a rimettere ???? grazie

24/11/2011, 21:43
#1
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
premi insert(sopra la freccia che cancella) o prova con lo 0 nella tastierina a destra

24/11/2011, 21:58
#2
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
apri wr opzioni soun music.. ecc ecc ..



La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
25/11/2011, 14:27
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
arow....penso che ti stai confondendo.
la colonnina che intende lui è il menu con tutti gli on e off.(o sbaglio?)


25/11/2011, 15:25
#4
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  HACK WARROCK VELOCE andry0303 1 1,872 07/01/2017, 22:29
Ultimo messaggio: boxisio
  VIP HACK congocongo93 0 1,275 02/05/2016, 11:45
Ultimo messaggio: congocongo93
  Richiesta Hack xcoca 0 850 17/01/2016, 14:57
Ultimo messaggio: xcoca



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)