Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

mi serve un aiutino :DD

Iscritto
Messaggi: 39
Discussioni: 6
Registrato: 03-2011
Mix: 0
io gli hack non li apro con esegui con amm... però mi funzionano ugualmente!!
che cambia se li aporo con esegui amm..?e ciò w 7 ultimate
e poi mi servirebbe un hack che lancio mille bombe insieme
please aiutatemiiii !!!!

30/03/2011, 5:52
#1
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
può essere che hai settato la uac a 0
far partire come amm serve perchè in vista e 7 per motivi di security per proteggerti dai virus hanno aggiunto che per iniettare dll nei processi devi far partire l'injector come amministratore se no l'injecting fallisce perchè non hai abbastanza diritti per farlo.
quando però (in 7) tiri giu al minimo il settaggio della uac allora funziona lo stesso anche senza lanciarlo cosi, del resto sei tu che ti sei preso il rischio sul tuo pc settandolo in quest modo.
Se poi il tuo uac è settato normalmente e riesci lo stesso a iniettare ci devi dire come fai ahahah Asd

domanda, ma quando lanci la hack ti esce per caso la finestra che ti chiede la conferma di lasciargli cambiare impostazioni sul tuo computer?


digger
30/03/2011, 10:18
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30/03/2011, 15:27 da warrock1992.)

Iscritto
Messaggi: 39
Discussioni: 6
Registrato: 03-2011
Mix: 0
no non mi fa cambiare nessuna impostazione.
comunque oh un hack che mi dici injector fallito però quando entro nel gioco me lo da lo stesso l'hack perché ???
solo coìn quel tipo di hack
e come faccio a mettere auc normale ??

30/03/2011, 15:26
#3
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
il fatto che dica fallito ma funziona lo stesso vuol dire che non ha fallito, probabilmente sbaglia a vedere l'esito dell'operazione, del resto ho visto un sacco di injectors dire "riuscito" quando non era vero quindi non mi sorprende (a dirla tutta i source di quelli in vb che girano fanno di peggio, dicono "iniettata" ancora prima di averlo fatto, quindi evidentemente danno per scontato di riuscirci senza nemmeno controllare se è vero)

quanto alle impostazioni UAC,non so su vista (mai messo le mani), ma su 7 vai in pannello di controllo, sistema e sicurezza, impostazioni controllo dell'account utente, lo metti tutto in basso e sei apposto.
Il problema è che sei piu a rischio virus e simili



digger
30/03/2011, 17:30
#4
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [risolto]mi serve un aiuto per warrock luketto921 2 682 02/06/2012, 15:00
Ultimo messaggio: luketto921
  mi serve un aiuto !!! :) luketto921 5 598 30/05/2012, 14:44
Ultimo messaggio: luketto921
  Aiutino [B]lack[O]ps 2 529 20/03/2012, 15:24
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)