Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

ora solare

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
Ciao Admin,
sono settato io male oppure il forum è sfasato di 1 ora?

bye



digger
07/11/2011, 20:45
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Mix: 0
se vai sul tuo pannello utente ti puoi regolare l'orario come vuoi lo sai vero?

07/11/2011, 22:12
#2
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,334
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,570
L'orario corretto del forum è stato settato quando c'erano tipo 500 utenti registrati, quelli che venivano prima si ritrovano ancora con l'ora non corretta.
Quindi ti tocca modificarlo dal profilo Happywide


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
07/11/2011, 22:59
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Mix: 0
non ho capito molto cmq x sicurezza io sto scrivendo sto messaggio alle 22.05 da voi spunta pure così o spunta un altra ora?

07/11/2011, 23:05
#4
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
spunta 22.05...................

08/11/2011, 0:17
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
direi allora che si puo chiudere visto che abbiamo risolto Smile

08/11/2011, 18:30
#6
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
si lo so del pannello, infatti è proprio li che non mi tornano i conti.
Io ho settato GMT+1 che è l'orario dell'italia quando c'è l'ora solare (cioè adesso), mentre quando c'è l'ora legale sarebbe GMT+2...
Però sotto c'è l'opzione correzione DST che avevo settato su Automatico
Per come la vedo io lui (il forum) dovrebbe sapere grazie all'auto DST che l'ora è quella solare, quindi usare il GMT+1 mentre con quella legale aggiungere 1 ma evidentemente non è cosi visto che l'ora esatta la ottengo togliendo il DST ma allora non ho capito come ragiona...



digger
09/11/2011, 1:03
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Mix: 0
va be che ti costa andare sul pannello e ti cambi l'ora quando si passa da 1 tipo di orario all'altro?
poi mica cambia ogni giorno

09/11/2011, 21:14
#8
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,334
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,570
Digger imposta così.

Formato data e formato ora seleziona "Usa predefinito".
Poi nella combo in basso seleziona GMT +1, nella combo più in basso seleziona "Determinazione automatica impostazione DST".


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
10/11/2011, 0:53
#9
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)