Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

overlock
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14/09/2012, 13:29 da prokiller.)

Iscritto
Messaggi: 35
Discussioni: 11
Registrato: 02-2012
Reputazione:
1

Mix: 0
giorno hackmixiani...Happywide da giorni mi hanno messo in testa di overcockare il pc...il mio è un w7 home premium processore pentium ®dualcore cpu t4400 @2.20 ghz 2.20ghz memoria 4gb sistema 32 bit scheda video nvidia gforce 310m...:-/... seguesndo diversi forum ho visto che si overclocka da bios ma nel mio non c'è nessuna voce di questo...o.o vorrei sapere se qualcuno fraternamente mi potrebbe aiutare[/align] in modo di cosa si scarica perchè non ciò capito niente..!

(14/09/2012, 13:06)prokiller Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

giorno hackmixiani...Happywide da giorni mi hanno messo in testa di overcockare il pc...il mio è un w7 home premium processore pentium ®dualcore cpu t4400 @2.20 ghz 2.20ghz memoria 4gb sistema 32 bit scheda video nvidia gforce 310m...:-/... seguesndo diversi forum ho visto che si overclocka da bios ma nel mio non c'è nessuna voce di questo...o.o vorrei sapere se qualcuno fraternamente mi potrebbe aiutare[/align] in modo di cosa si scarica perchè non ciò capito niente..!


14/09/2012, 13:06
#1
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Reputazione:
41

Mix: 0
Sinceramente non so aiutarti, però posso dirti che hai sbagliato sezione... Dovevi postare

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

. Smile

14/09/2012, 14:40
#2
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
non lo fareeeee!!! sposto :d


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
14/09/2012, 21:46
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Se overlocki ti detectano e vieni kikkato dal server e bannato...è da tempo che non si vedono più overclocking

14/09/2012, 22:25
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14/09/2012, 22:34 da Admin.)

Amministratore
Messaggi: 2,317
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,548
Se le prestazioni del tuo pc ti soddisfano te lo sconsiglio.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
14/09/2012, 22:34
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Non avete letto i post della gamersfirst tempo fa? Ora un overlock solo del 10% vi porta a ban .

15/09/2012, 14:04
#6
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
eeehhmm forse sono un "nabbo" ma non ho ma sentito questo termine cosa vuol dire?

15/09/2012, 14:25
#7
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
non l'hai mai sentito perchè si dice "overclock" Asd
a parte gli scherzi, si tratta di "spremere" l'hardware in tuo possesso in modo da farlo andare piu veloce, in modo da ottenere prestazioni maggiori.
Questo può essere riferito alla CPU come al timing delle ram o alla scheda video.
Pratica dal mio punto di vista poco utile e un po' pericolosa, rende il sistema instabile e rischi pure di friggerti qualcosa...
L'utilità ce la vedo solo in chi ha il pc lento e vuole a tutti i costi far girare un certo gioco, se non vuole spendere soldi per comprare una nuova scheda video o un nuovo pc allora può provare a overclocckare.
Ma se il tuo pc è già buono e fa girare bene i giochi io eviterei di overclocckare solo per il piacere di aumentare un po' il dettaglio video


digger
15/09/2012, 22:59
#8
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
ah capito!
digger tu si che ti sai spiegare Asd +1!

15/09/2012, 23:09
#9
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
grazie Happywide


digger
15/09/2012, 23:42
#10
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
ah D:
io allora sono davvero nabbo Sad

16/09/2012, 12:31
#11
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Reputazione:
41

Mix: 0
(15/09/2012, 14:04)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Non avete letto i post della gamersfirst tempo fa? Ora un overlock solo del 10% vi porta a ban .

Che c'entra l'overclock con il ban? Come se io monto una scheda nVidia ma la Nexon vuole solo ATI Asd Non ha senso!

18/09/2012, 23:00
#12
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
no infatti anche io penso che sia una leggenda metropolitana


digger
18/09/2012, 23:01
#13
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
io ho letto proprio il post della gamersfirst, anche roba come gamebooster ecc ecc è vietata, perchè effettivamente orverlockando o come si dice il vostro personaggio si muove fino al 20% piu veloce

19/09/2012, 0:01
#14
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
quello non è overclock, è un'altra cosa, con l'overclock il tuo personaggio si muove sempre uguale, semmai puoi usare risoluzioni video piu alte e maggiori effetti video senza perdere di fluidità dell'immagine


digger
19/09/2012, 0:36
#15
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)