Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

problema aprimento delle pagine
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17/12/2012, 21:16 da NosOne1.)

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,081
Discussioni: 107
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
Da un paio di giorni che mi succede questo problema apro delle pagine tipo combat arms warrock ecc e mi rimane la schermata con il logo di hack mix e un mezzo spazio bianco.Volevo sapere se era un bug o altro

16/12/2012, 21:10
#1
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Non mi succede a me, penso che sia un problema di connessione o cache. Svuota la cache del browser.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
16/12/2012, 22:26
#2
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
A me va tutto ok... apparte il bug di Adfly, alquanto fastidioso...

16/12/2012, 22:42
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17/12/2012, 0:10 da Admin.)

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,081
Discussioni: 107
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
ok grazie admin

16/12/2012, 23:06
#4
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
è una cosa alquanto strana , mai successa a me.

16/12/2012, 23:45
#5
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Comunque cerca di correggere il titolo... è.è

17/12/2012, 8:44
#6
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
L'ha messa apposta Asd

17/12/2012, 15:12
#7
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
(17/12/2012, 15:12)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

L'ha messa apposta Asd

Non credo proprio... lo ha scritto con due G anche nel post.... ed è un errore più che grave... è.è

17/12/2012, 17:32
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Appunto perchè lo ha scritto anche nel post si capisce che l'ha fatta apposta Blush

17/12/2012, 17:42
#9
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
-.- NON LO HA FATTO APPOSTA. SI VEDE ED è PALESE, NON VI è PRESENZA DI FACCINE O ACCENNI...

p.s= ho usato il caps block APPOSTA!

17/12/2012, 18:35
#10
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema versione mobile generalmistic 8 1,124 03/01/2013, 23:09
Ultimo messaggio: Pocciox
  Problema scassascatole del forum Pocciox 2 579 16/12/2012, 20:58
Ultimo messaggio: Pocciox
  problema sez combat MAUROW 2 411 10/12/2012, 0:29
Ultimo messaggio: MAUROW



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)