Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

problema combat arms (no hack)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0

ho scaricato combat arms europa ma quando lo apro dice:

1) server occupato. passa a:e mi fa vedere una serie di programmi

2)se non viene il problema 1, mi dice al game start:failed to update protection files!

cosa devo fare per farlo funzionare????

15/09/2011, 22:07
#1
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Mix: 0
riscaricalo o fai una pulizia del pc con CCleaner +1 ben acetti anche a me faceva lo stesso erore lo ho risolto ri scaricandolo

16/09/2011, 19:07
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31/10/2011, 23:11 da generalmistic.)

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
riscaricalo con antivirus spento,poi usa ccleaner,e la prima volta avvia senza hack...se il problema continua esegui il download da un sito esterno.
però sii + chiaro la prossima volta...

Asd Asd Asd Asd Asd Asd Asd Asd Asd Asd

31/10/2011, 23:10
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01/11/2011, 12:29 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
(31/10/2011, 23:10)generalmistic Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

la prima volta avvia senza hack...
non sapevo manco che ci fossero gli hacks... comunque non ci riesco vabbe giochero a warrock

01/11/2011, 12:25
#4
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
non arrenderti; che sistema operativo hai?? se hai windows 7 io solo dopo il recente aggiornamento sono riuscito a scaricarlo......

18/12/2011, 23:33
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Windows Vista Tounge
Lascia perdere ormai Ho risolto tutto chiudete....

19/12/2011, 19:05
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2
Discussioni: 1
Registrato: 09-2011
Mix: 0
io invece ho un altro problema quando lo apro vado per mettere nickname e mi esce tt nero e solo il personaggio sono riuscito a mettere il nome e a cliccare invio mi e uscita un quadratino grigio Ke Faccio????????????????????

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

questo e la mia pagina scrivetemi


27/12/2011, 23:29
#7
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
huh non so sia adatto mettere la pagina di facebook....basta seguire qui....non è che ci puoi dire cosa esce nel quadratino grigio?

28/12/2011, 14:43
#8
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Undetected] Combat Arms public chams funzionante 2019 Admin 5 1,395 11/04/2020, 12:11
Ultimo messaggio: Admin
  [Guida] Come avviare hack di combat arms NosOne1 19 7,992 22/03/2013, 16:56
Ultimo messaggio: mixcadabra95
  [Hack] COMBAT ARMS general-connor 2 1,628 15/02/2013, 0:21
Ultimo messaggio: Giniu



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)