Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

problema con server warrock

Iscritto
Messaggi: 9
Discussioni: 2
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
ciao ragazzi io ho un problema con wr nn mi esce la lista dei server cosa devo fare? ringrazio anticipatamente per l'aiuto

23/11/2011, 17:58
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Reputazione:
20

Mix: 0
o aspetti o clicki di nuovo su game start digitando tuoi id e pw oppure esci da warrock e ci rientri

23/11/2011, 18:02
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23/11/2011, 18:08 da powercommander.)

Iscritto
Messaggi: 9
Discussioni: 2
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
l'ho fatto un pò di volte nn ne vuole sapere
ho un piccolo presentimento......(bann?)


23/11/2011, 18:06
#3
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
dopo che ti logghi , non vedi i server ? può succedere dopo qualche piccolo aggiornamento , altrimenti prova (prima del log prova a fare un check files) devi solo aspettare , se ti bannano , lo capiresti sicuramente..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
23/11/2011, 18:23
#4
Cerca

tomix197
Messaggi: 156
Discussioni: 4
Registrato: 11-2011
Reputazione:
2

Mix: 0
no se non non ti farebbe nemmeno entrare nel account. ma entri nel account?

23/11/2011, 18:23
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23/11/2011, 18:27 da powercommander.)

Iscritto
Messaggi: 9
Discussioni: 2
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
si mi fa entrare ma manca la lista dei server
è praticamente vuota

23/11/2011, 18:27
#6
Cerca

tomix197
Messaggi: 156
Discussioni: 4
Registrato: 11-2011
Reputazione:
2

Mix: 0
prova a spegnere e ri accendere il computer

23/11/2011, 18:31
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 9
Discussioni: 2
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
sto facendo l'aggiornamento vediamo che succede


23/11/2011, 18:40
#8
Cerca

tomix197
Messaggi: 156
Discussioni: 4
Registrato: 11-2011
Reputazione:
2

Mix: 0
prova a riavviarlo se non funzia

23/11/2011, 18:45
#9
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23/11/2011, 18:54 da powercommander.)

Iscritto
Messaggi: 9
Discussioni: 2
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
problema risolto con l'aggiornamento grazie arow +1 grazie mille

23/11/2011, 18:52
#10
Cerca

tomix197
Messaggi: 156
Discussioni: 4
Registrato: 11-2011
Reputazione:
2

Mix: 0
weeeee

23/11/2011, 18:55
#11
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
io so come si fa!!!!!!volgio 1000 +1
quando loggate non vi da nessun errore ma non vi escono i server?premete options vicino a exit game!!!!!non avrete piu bisogno di riavviare Happywide

datemi i +1 su

23/11/2011, 19:02
#12
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Reputazione:
104

Mix: 0
sezione sbagliata :heart: segnalo chiusura

24/11/2011, 18:25
#13
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
ho dato la soluzione al vostro piu grande problema(anche mio)e non mi date nemmeno un +1???
uff speravo meglio.
comunque davvero quando loggate premete option e viene il server provate e dite se funziona!!!!!

24/11/2011, 22:07
#14
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema versione mobile generalmistic 8 1,122 03/01/2013, 23:09
Ultimo messaggio: Pocciox
  problema aprimento delle pagine NosOne1 9 1,230 17/12/2012, 18:35
Ultimo messaggio: TheFrank
  Problema scassascatole del forum Pocciox 2 579 16/12/2012, 20:58
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)