Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

problema o.O

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
bool attivascope=false;

void scoped();
{
if(GetAsyncKeyState(VK_RBUTTON))
{
if(attivascope)
attivascope = false;
else
attivascope=true;
if(attivascope)
{
*(int*)(Scopeaddress) = (int)1;
}
else
{
*(int*)(Scopeaddress) = (int)0;
}
}

void HackThread();
{
while(true)
{
if (*in_game)
{
NFD();
SJ();
Fullbright();
}
if(*out_game)
{
Slot5();
}
Sleep(200);
}
}


BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hModule, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved)
{
if(dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH)
{
// siamo qui perché la dll è appena stata iniettata
CreateThread(0, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)HackThread, 0, 0, 0); // creiamo il thread principale
}
return TRUE;
}




questo è il mio codice.
E adesso ?
compilo e cosa mi dice....
1>------ Inizio compilazione: Progetto: poccio hack, Configurazione: Debug Win32 ------
1> hackkk.cpp
1>c:\users\un nome utente\documents\visual studio 2010\projects\poccio hack\hackkk.cpp(70): error C2447: '{': intestazione di funzione mancante. Elenco formale di tipo obsoleto?
1>c:\users\un nome utente\documents\visual studio 2010\projects\poccio hack\hackkk.cpp(115): fatal error C1004: fine del file imprevista
========== Compilazione: 0 completate, 1 non riuscite, 0 aggiornate, 0 ignorate ==========


questo errore non me l'aveva mai dato o.O
come posso risolvere?

17/09/2012, 20:47
#1
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
non so che dirti... Disgusted

17/09/2012, 22:59
#2
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
togli i ; da scoped e da hacktrhread che non ci vanno, poi metti una parentesi } dopo *(int*)(Scopeaddress) = (int)0

e comunque i 2 cast (int) non servono a niente, ovvero
*(int*)(Scopeaddress) = (int)0;
si può scrivere tranquillamente cosi
*(int*)(Scopeaddress) = 0;


digger
17/09/2012, 23:54
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18/09/2012, 12:15 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
ok digger, ora provo, avevo solo messo il codice che mi aveva detto sky :3


Perfetto!!!
Funziona, entro poco posterò la nuova versione.
+1 digg

18/09/2012, 12:09
#4
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema DragonBoost Lelep0w4 0 643 04/11/2017, 13:02
Ultimo messaggio: Lelep0w4
  Problema computer vecchiotto Pocciox 10 1,512 11/12/2014, 23:28
Ultimo messaggio: Admin
  Problema pubblicità generalmistic 5 777 28/06/2014, 15:50
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)