Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

problewa lagg....

Iscritto
Messaggi: 35
Discussioni: 11
Registrato: 02-2012
Mix: 0
buon dì a tutti... premetto che a me warrock della gamefirst non mi laggava tanto perchè impostavo la priorità alta e non mi laggava tanto....! da quando ho scaricato nexon warrock mi lagga un casino ho provato tutti i modi x nn farlo laggare ma niente...!" cclener smartclose chiudere i programmi con task" ma niente....:@ho un pc con :pentium ( r ) dulcore cpu t4400 2.20ghz
4 gb di ram sistema operativo wi7 home premium 32 bit....
vorrei un consiglio xfavore Happywide per non far laggare più warrock
ps: forse non ho scaricato qualcosa non corretta perqui lui lagga...bog helpg me
thx in anticipo!!

06/06/2012, 19:01
#1
Cerca

Banned
Messaggi: 209
Discussioni: 3
Registrato: 06-2012
Mix: 0
possono essere i server di warrock che non sono piu gli stessi...

06/06/2012, 19:05
#2
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Mix: 0
prova a mettere tutte le prestazioni normali non alte e se ti laggano anche normali mettile basse comunque ancora ci sono molti bug e potrebbero essere quelli a portarti tanta lag

06/06/2012, 19:06
#3
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
Quello della latenza è un problema troppo vago e tu dandomi queste pochissime info non saprei aiutarti.
Parliamo di un paio di cose per cercare di incentrare il problema:
1. La connessione è Wi-Fi oppure hai il modem collegato con l' Ethernet?
2. Parliamo di un portatile o di un fisso?
3. I settaggi che imposti come sono? Alti? Medi? Bassi?
4. Se credi di aver scaricato qualcosa in una maniera non corretta, riscarica tutto d' accapo.

Fammi sapere quanto prima per un supporto maggiore e tempestivo Blush

06/06/2012, 19:06
#4
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
conoscendo il tuo pc , sicuramente il problema e dei server , (vedi se cambia qualcosa senza e con hack) ma non credo..
ultima cosa , controlla la tua connessione , prova con questa ,

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

non credo sia il problema .


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
06/06/2012, 19:16
#5
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
Mai visto tanto supporto per un solo utente o.o

06/06/2012, 19:17
#6
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
beh se prima andava e ora no la cosa che viene piu spontanea pensare è che è colpa dello spostamento e non tua, comunque dovresti provare a vedere su speedtest.net se per caso per coincidenza in contemporanea anche alla tua linea è successo qualcosa, devi vedere velocità ma soprattutto la latenza (tempo di ping) e magari vedi se ti da dei pacchetti persi.
Dopo di che se è tutto buono dovresti monitorare le attività networking del tuo pc (senza warrock aperto) per capire se c'è qualche processo che sta utilizzando pesantemente la rete e quindi ti rallenta il gioco.


digger
06/06/2012, 19:18
#7
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
perche ha postato in bar.. Asd Asd


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
06/06/2012, 19:18
#8
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
Never forget.

06/06/2012, 19:26
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Mix: 0
strano che ti lagga ansi a me lagga meno di quando era della gamersfirst
adesso posso pure entrare nelle room con ping limit verde

06/06/2012, 19:34
#10
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
A me laggava prima e lagga adesso Asd

06/06/2012, 19:38
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 35
Discussioni: 11
Registrato: 02-2012
Mix: 0
grazie per l aiuto...mi dice cosi il test arow..Su velocidad ADSL es de : 705.60 kbps ..:huh:

06/06/2012, 19:47
#12
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
Significa che la tua connessione viaggia a 705,60 KB al Secondo Asd

06/06/2012, 20:38
#13
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
se fosse 705 KB/s andrebbe anche bene, sarebbero 7 mega, peccato che lui ha scritto kbs quindi vuol dire che non va nemmeno ad 1 Mega e questo non è bene...
Fai una prova, stacca tutto dalle prese telefoniche di casa, TUTTO, telefoni, filtri, qualsiasi cosa ci sia attaccata, a quel punto attacca SOLO il router, direttamente, senza filtri, aspetta che si ristabilisca la connessione adsl (lo vedi dalle spie) e quindi riprova il test e dicci se migliora.
A casa mia appena attacco qualcosa la velocità passa da 6/7 Mega inesorabilmente a 1M


digger
06/06/2012, 21:03
#14
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06/06/2012, 22:05 da Soul Fire.)

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
Questa cosa non la sapevo n.n

06/06/2012, 22:04
#15
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)