Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

ragazzi aiuto!!!!! ho un prolema

Iscritto
Messaggi: 19
Discussioni: 7
Registrato: 08-2011
Mix: 0
da ieri mi è apparsa una finestrella rettangolare che mi dice "Riferimento a un oggetto non impostato su un'istanza di oggetto"
io faccio esci ma mi riappare dopo 2 minuti circa...stessa cosa se clicco continua..
aiutatemi, cosa devo fare per risistemare il tutto??

Un +1 a ki mi fa una guida dettagliata
grazie 1000

08/09/2011, 13:44
#1
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08/09/2011, 14:08 da Admin.)

Amministratore
Messaggi: 2,334
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,570.8
Servono dettagli, che programma?
Dai un'occhiata

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
08/09/2011, 14:07
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08/09/2011, 14:31 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
è chiaramente un bug di applicazione, ma senza sapere l'applicazione è difficile aiutarti
raccontaci almeno cosa succede... all'avvio del pc? dopo? quando lanci qualcosa? aiutaci a capire



digger
08/09/2011, 14:31
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08/09/2011, 14:39 da lollo23.)

Iscritto
Messaggi: 19
Discussioni: 7
Registrato: 08-2011
Mix: 0
allora... ragazzi nanzitutto la seconda finestra di warrock (quella con start) l'immagine di warrock non c'è,e, mi appare il sito di libero.it..
clikko start ma l' hackshield sifermo dopo 2 sec e mi si apre una finestrella con scritto"HSUpdate ha smesso di funzionare"e sotto c'è ANNULLA.

ecco cosa mi scrive in dettagli:

"Le informazioni su come richiamare il debug JIT (Just-In-Time) anziché questa finestra
sono riportate in fondo al messaggio.


************** Debug JIT **************
Per attivare il debug JIT, è necessario impostare il valore
jitDebugging nella sezione system.windows.forms del file di configurazione
dell'applicazione o del computer (machine.config).
L'applicazione inoltre deve essere compilata con il debug
attivato.

Ad esempio:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Quando il debug JIT è attivato, tutte le eccezioni non gestite
vengono inviate al debugger JIT registrato nel computer,
anziché essere gestite da questa finestra di dialogo."



08/09/2011, 14:35
#4
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
ma stai usando qualche hack, injector o altro?
quel "Form1" mi puzza di programmino fatto in casa


digger
08/09/2011, 14:40
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08/09/2011, 14:42 da lollo23.)

Iscritto
Messaggi: 19
Discussioni: 7
Registrato: 08-2011
Mix: 0
no ho usato un hack ieri per warrock ieri... ma kaspersky nn ha individuato niente..

digger eccoti l' eccezione:

************** Testo dell'eccezione **************
System.NullReferenceException: Riferimento a un oggetto non impostato su un'istanza di oggetto.
in Firesale_Botnet___Klarer_Code.Form1.Connection_Tick(Object sender, EventArgs e)
in System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
in System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)




08/09/2011, 14:41
#6
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
mi sa che ti sei pigliato qualcosa, quel "Firesale_Botnet" non dice niente di buono sai


digger
08/09/2011, 14:44
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 19
Discussioni: 7
Registrato: 08-2011
Mix: 0
ke devo fare??

08/09/2011, 14:45
#8
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
sai usare il regedit?



digger
08/09/2011, 14:50
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 19
Discussioni: 7
Registrato: 08-2011
Mix: 0
no...

08/09/2011, 14:54
#10
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08/09/2011, 16:38 da lollo23.)

Iscritto
Messaggi: 19
Discussioni: 7
Registrato: 08-2011
Mix: 0
problema risolto
task menager > all avvio del problema> guardare il processo ke sfrutta maggior CPU> termina processo> cercate con start il processo ed eliminatelo..
PROBLEMA RISOLTO
ragazzi un consiglio, nn scaricate mai hacks se prima i mod nn fanno da cavia xD Tounge
ragazzi problema risolto-
vi spiego:
avvia gestione attivita> quando vi appare la finestra> controllate quale processo usa maggiore CPU> una volta trovato fate termina processo> cercate il processo con start e rimuovetelo definitivamente
PROBLEMA RISOLTO(si consigia un riavio del sistema)



ps. un consiglio-nn scaricate hack prima ke i mod facciano da cavia xD Tounge

@digger ty puoi kiudere

08/09/2011, 16:30
#11
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [aiuto] No segnale su sapphire R9 280. Pocciox 5 1,272 14/01/2015, 22:11
Ultimo messaggio: digger
  aiuto portatile oirad94 1 946 22/12/2014, 16:27
Ultimo messaggio: Admin
  Aiuto Nella Definizone Rokys091 9 1,986 25/11/2014, 10:24
Ultimo messaggio: digger



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)