Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[risolto]Errore warrock
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29/01/2012, 11:56 da MAUROW.)

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 1
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
Ciao a tutti, poco tempo fà dato che il mio account di warrock era stato bannato avevo deciso di disinstallare il game e in seguito per problemi ho dovuto formattare il pc..
oggi sono tornato a giocare solo che dopo aver installato il gioco e tutto quanto, al click di game start mi da un errore: cannot launch child process, qualcuno sa dirmi come mai?.
Grazie in anticipo.

28/01/2012, 15:45
#1
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
non so dirti perchè, ma prova a reistallarlo con antivirus spento e pulisci con ccleaner

28/01/2012, 15:53
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 1
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
adesso provo a pulrie con Ccleaner anche perchè antivirus non ne ho xd ho provato a togliere anche quello..

28/01/2012, 16:09
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28/01/2012, 17:46 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
librerie tutte installate ?
http://hackmix.altervista.org/Thread-Gui...-wr-o-hack


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
28/01/2012, 17:45
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28/01/2012, 18:48 da Rocky98.)

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 1
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
ecco magari è per questo.. provo subito
Non è che avresti un sito alternativo? mega è chiuso.. altrimenti faccio la ricerca manuale..

28/01/2012, 18:46
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28/01/2012, 19:14 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
aaspett un attimo , grazie per avermelo ricordato
ok controlla adesso..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
28/01/2012, 19:04
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 1
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
niente nemmeno così.. Crying l'errore è sempre quello (14001)

28/01/2012, 20:20
#7
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
leggi pm...


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
28/01/2012, 21:27
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 1
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
ho letto, praticamente quel posto lo avevo già visto e ho provato tutto ( check file antivirus firewall) ma da ancora problemi purtroppo..

28/01/2012, 21:47
#9
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
allora rimane solo da fare questo, disinstalla tutto compreso lA CArtellA CHE TROVI SU C\PROGRAMMI \GF\WR e reinstalli il tutto , mi raccomando la cartella su c\


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
28/01/2012, 22:13
#10
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29/01/2012, 10:59 da Rocky98.)

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 1
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
risolto, ho reinstallato tutto e và grazie mille
Aggiornamento: dopo l'hack shield il gioco si blocca su una schermata nera ( che precede il caricamento) e se chiudo il processo mi compare una schermata d'errore dove dice se nn sbaglio che non sono stati trovati hardware drives 3d come posos fare? scusate la mia ignoranza..

29/01/2012, 10:50
#11
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29/01/2012, 11:48 da generalmistic.)

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
prova a reistallare nuovamente....

io lo scarico sempre da qui:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


o da qui:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


P.S.
se è spam editate;lo manderò in PM

29/01/2012, 11:47
#12
Cerca

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 1
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
infatti l'ho scaricato da softonic l'ultima volta... comunque ho semplicemente aggiornato i drivers video e adesso va grazie a tutti per l'aiuto.

29/01/2012, 11:51
#13
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
3D erta la scheda video, bastava aggiornarla Wink

29/01/2012, 11:54
#14
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
chiudo e rinomino.. Happywide


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
29/01/2012, 11:55
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  HACK WARROCK VELOCE andry0303 1 1,542 07/01/2017, 22:29
Ultimo messaggio: boxisio
  [BETA] Reborn WarRock Rokys091 0 729 03/03/2016, 13:37
Ultimo messaggio: Rokys091
  Warrock private server FIXED - in corso digger 47 9,231 21/01/2016, 12:46
Ultimo messaggio: Rokys091



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)