Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[risolto] Hack warrock entrate!!!!!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22/10/2011, 20:22 da MAUROW.)

Iscritto
Messaggi: 39
Discussioni: 9
Registrato: 04-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
Ragazzi ma è possibile che qualunque hack provi non mi dura più di 5 minuti su warrock????
Tutto dovrebbe essere partito agli inizi di settembre...
Ho usato ccleaner ho cambiato injector ma apro warrock e dopo circa dieci minuti che gioco(anche solo con chams) mi viene scritto warrock ha smesso di funzionare e crasha :@:@:@:@
Ho vista 32 bit...
Rispondete in tanti ty

22/10/2011, 14:20
#1
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22/10/2011, 15:50 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
ti ricordi se hai cambiato antivirus? hai provato a disinstallare wr(compreso cartella in c.. progr.. ecc.ecc. reinstallare ? scansione antivirus ? messo wr nelle eccezzioni antivirus? disattivi antivirus prima di giocare ?

ultima cosa non meno importante , hai tutte le librerie installate correttamente?


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
22/10/2011, 14:45
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 8
Discussioni: 2
Registrato: 10-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
hai provato con tutti i tipi di hack ? xk anche da me certi hack crahsiano dopo 10 minuti ho pure io vista 32 bit prova con sirosix ke quello non dovrebbe crashiare

22/10/2011, 15:45
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
anch'io ho vista 32 bits e l'unnico problema che ho avuto con le hacks era quando non avevo le librerie installate... adesso va tutto perfettamente!
solo che senza librerie gli hacks non vanno proprio, non è che crashano...

22/10/2011, 16:05
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 39
Discussioni: 9
Registrato: 04-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
cicci ho risolto il problema senza modificare nulla ho semplicemente(dopo ore di ricera XD) trovato l'hack giusto ma in che senso le librerie istallate non basta scaricare la dll?


22/10/2011, 16:33
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
no le librerie sono un altra cosa.
C++ e un altra ceh nnon mi ricordo... se le cerchi su google le trovi..
ma comunque se ti vanno le hack significa che le hai gia installate

22/10/2011, 16:41
#6
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
(22/10/2011, 16:33)cappex Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

cicci ho risolto il problema senza modificare nulla ho semplicemente(dopo ore di ricera XD) trovato l'hack giusto ma in che senso le librerie istallate non basta scaricare la dll?

contento per te se hai risolto , le librerie di cui parlo io appartengono a windows.. chiudo


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
22/10/2011, 20:21
#7
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  HACK WARROCK VELOCE andry0303 1 1,545 07/01/2017, 22:29
Ultimo messaggio: boxisio
  VIP HACK congocongo93 0 1,014 02/05/2016, 11:45
Ultimo messaggio: congocongo93
  [BETA] Reborn WarRock Rokys091 0 732 03/03/2016, 13:37
Ultimo messaggio: Rokys091



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)