Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[risolto ] ho problemi con gli hack
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25/07/2012, 16:27 da MAUROW.)

Iscritto
Messaggi: 4
Discussioni: 1
Registrato: 07-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Salve a tutti.. ieri e oggi ho scaricato un po' di hack e mi vanno tutti..metto le opzioni ke voglio e tutto il resto..xo quando entro in partita e provo a sparare o a piazzare mine mi esce dal gioco..qualcuno saprebbe dirmi xk? Sad
Io uso Windows 7 32 bit e anni fa usavo un hack e mi andava.. qualcuno mi aiuta? rispondetemi xfavore Sad

24/07/2012, 13:46
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Reputazione:
20

Mix: 0
che hack hai attivato però?
se attivi il weapon binder appena spari ti crasha dal gioco

24/07/2012, 16:02
#2
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,324
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,560
Attiva le funzioni indispensabili, questo è il mio consiglio Smile


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
24/07/2012, 16:10
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Reputazione:
20

Mix: 0
(24/07/2012, 16:10)Admin Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Attiva le funzioni indispensabili, questo è il mio consiglio Smile

gps speed jump

poi se vuoi proprio killare tutti
telekill opk

24/07/2012, 17:08
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 4
Discussioni: 1
Registrato: 07-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
ho attivato le opzioni tipo stamina infinita, il premium gold e poi tutte le slot e mi ero messo armi tipo famas gold o scorpion o mine sull'assault.. tutto qua.. è normale ke mi esca dal gioco qnd sparo?? rispondetemi x favore aiuto Sad

24/07/2012, 19:22
#5
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
(24/07/2012, 19:22)ironfire96 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ho attivato le opzioni tipo stamina infinita, il premium gold e poi tutte le slot e mi ero messo armi tipo famas gold o scorpion o mine sull'assault.. tutto qua.. è normale ke mi esca dal gioco qnd sparo?? rispondetemi x favore aiuto Sad

ti sei messo ? hai usato il blinder ? se si , e normale che ti esca dal gioco , e solo visivo , serve solo a farti vedere le armi ..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
24/07/2012, 19:54
#6
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
(24/07/2012, 19:22)ironfire96 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ho attivato le opzioni tipo stamina infinita, il premium gold e poi tutte le slot e mi ero messo armi tipo famas gold o scorpion o mine sull'assault.. tutto qua.. è normale ke mi esca dal gioco qnd sparo?? rispondetemi x favore aiuto Sad

Non puoi metterti le armi che ti pare Smile
Quello è il weapon binder
Prova a non toccare niente nell hack e a mettere solo qualcosa tipo chams...e guarda se ti funziona!

25/07/2012, 12:16
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 4
Discussioni: 1
Registrato: 07-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
avevate ragione Smile funzia Smile xò adesso ke hanno fatto aggiornamento anke cn la nuova mappa nn mi vanno piu..
grz cmq adesso so cm fare Smile grz mille Smile

25/07/2012, 15:03
#8
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  HACK WARROCK VELOCE andry0303 1 1,703 07/01/2017, 22:29
Ultimo messaggio: boxisio
  VIP HACK congocongo93 0 1,142 02/05/2016, 11:45
Ultimo messaggio: congocongo93
  Richiesta Hack xcoca 0 724 17/01/2016, 14:57
Ultimo messaggio: xcoca



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)