Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[risolto] problema hack wr
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01/04/2012, 15:51 da MAUROW.)

Iscritto
Messaggi: 9
Discussioni: 1
Registrato: 01-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
raga ho un urgente aiuto. non mi parte nessun hack, ho provato a scaricare tutti gli hack undetected ma tutti ogni voltak li apro e apro wr ci mette un secolo per aprire la finestra di game start. non mi va nessun hack!! ho provato di tutto, ccleaner, cambiare injector e cazzate varie ma nulla. prima mi funzionavano tranquillamente ora no. io ho win7 32 bit
:s[/align]

30/03/2012, 23:14
#1
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30/03/2012, 23:42 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
che sistema operativo ? prima partivano?
scusa , adesso mi accorgo di non aver letto un c..o di quello che hai scritto,

vai nella cartella di warrock (C/programmi/gamefirst/warrock) e apri il programma "wruptade" : dovrebbe aggiornare il gioco .


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
30/03/2012, 23:20
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 9
Discussioni: 1
Registrato: 01-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
ho fatto come mi hai detto ma niente. l' unico k mi partiva era brainshotD3D ma non trovo piu una versione undetected...uff..cosa potrebbe essere?

31/03/2012, 15:42
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31/03/2012, 15:51 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
dopo l'ultimo aggiornamento di wr molti hanno avuto questo problema , prova a disinstallare il tutto compreso la catrella che trovi su c\ progr\ gamersfist e reinstalla il tutto , altrimenti fai una bella scansione con
Malwarebytes' Anti-Malware, che trovi gratis su internet..
sirosix ancora funge bene..



La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
31/03/2012, 15:48
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Reputazione:
20

Mix: 0
(31/03/2012, 15:42)ggiaddio Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ho fatto come mi hai detto ma niente. l' unico k mi partiva era brainshotD3D ma non trovo piu una versione undetected...uff..cosa potrebbe essere?

hai provato ad aprlirlo come amministratore?

01/04/2012, 12:52
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Ha detto che gli funzionava quindi non è colpa di quello Smile

01/04/2012, 15:29
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 9
Discussioni: 1
Registrato: 01-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
ho risolto.. ho messo il file .exe di brainshot detected con la dll di sirosix poi ho rinominato entrambi i file e mi funge. grazie lo stesso XD

01/04/2012, 15:35
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01/04/2012, 15:50 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
chiudo..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
01/04/2012, 15:50
#8
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Aiutatemi per favore problema serio bannato4e 2 636 16/08/2017, 15:21
Ultimo messaggio: giuseppe2112
  HACK WARROCK VELOCE andry0303 1 1,557 07/01/2017, 22:29
Ultimo messaggio: boxisio
  VIP HACK congocongo93 0 1,024 02/05/2016, 11:45
Ultimo messaggio: congocongo93



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)