Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

server minecraft hamachi (domanda)

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
ho creato un server minecraft con hamachi.come faccio a far connettere gli altri al server facendoli connettere a me con hamachi??
devo aprirla per forza la porta 25565??

18/01/2012, 23:10
#1
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
ti mando un pvt con link-guida....enjoy Happywide

18/01/2012, 23:38
#2
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
ok grazie Wink

19/01/2012, 0:13
#3
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
C'è la sezione dedicata solo a minecraft.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
22/01/2012, 12:13
#4
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
ok scusate

23/01/2012, 18:32
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
sei riuscito?

23/01/2012, 22:17
#6
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
per quello che ho capito si fa così:
1)aprire hamachi
2)creare una connessione
3)aprire il server minecraft
4)connettersi alla rete hamachi
5)inserire l' ip hamachi (della rete)
6)giocare

sbaglio qualcosa??

28/01/2012, 18:26
#7
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Chiedi a digger forse ne sa di più ...

28/01/2012, 20:15
#8
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
vabbè, potete chiudere Wink

31/01/2012, 14:18
#9
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01/02/2012, 15:45 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
qualche tempo fa ho provato con successo a fare una cosa del genere con Starcraft (il primo), ovvero volevo giocare in internet a starcraft con i miei amici in multiplayer, solo che volevo usare la modalità LAN.
Da prima ho provato anche io con soluzioni tipo hamachi e altre VPN tipo quella di teamviewer ma con scarsi risultati, il problema era che client e server si parlavano tramite broadcast e questo non veniva inoltrato in VPN.

Alla fine ci sono riuscito in un modo completamente diverso, grazie ad un software che crea un tunnel sia udp che tcp in internet, quindi con qualche configurazione del software e dei router ha funzionato tutto alla perfezione.

Immagino che lo stesso sistema potrebbe funzionare anche per Minecraft, purtroppo finchè le costole rotte non guariscono non sarò a casa mia, e non avrò modo di fare nessuna prova, ma una volta rientrato farò delle prove per vedere se riesco e nel caso posterò una guida su come fare.




digger
01/02/2012, 15:44
#10
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Undetected] Hack Mix hacked Minecraft Client Admin 0 40 17/08/2019, 16:22
Ultimo messaggio: Admin
  Torneo Minecraft Hackmix Lelep0w4 6 1,327 20/11/2014, 21:43
Ultimo messaggio: Lelep0w4
  [Mod] Minecraft "Level Up" Lelep0w4 4 1,162 29/10/2014, 15:53
Ultimo messaggio: Lelep0w4



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)