Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

sono incasinato D:

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
uff...colpa di mio padre che mi ha formattato il pc e ha perso i dischi di ripristino Disgusted

13/06/2012, 13:13
#16
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
fai i complimenti a tuo padre Blush


digger
13/06/2012, 17:19
#17
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(13/06/2012, 17:19)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

fai i complimenti a tuo padre Blush
lo farò...comunque nn sono riuscito a fare quello che mi avevi detto nel post di prima

13/06/2012, 17:31
#18
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14/06/2012, 13:24 da Giniu.)

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Mix: 0
Provato a reinstallare directx 9-10-11?
Hai provato a far partire il gioco direttamente dal launcher e non dal sito eseguendolo come amministratore?

14/06/2012, 13:22
#19
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
ok,risolto tutto...avevo solo fatto casino con i driver...grazie a tutti dell'aiuto

16/06/2012, 12:57
#20
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Mix: 0
(16/06/2012, 12:57)Patoffo Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ok,risolto tutto...avevo solo fatto casino con i driver...grazie a tutti dell'aiuto

np

16/06/2012, 13:08
#21
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16/06/2012, 14:15 da generalmistic.)

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
ho avuto lo stesso problema;ti manca questo driver: VGA_ATI
se hai un acer come me,lo trovi sul sito dell' acer.
ATTENTO!!
accertati di scaricare e istallare l' ultima versione,altrimenti non serve a niente!!

non ho letto il post in cui hai detto che hai risolto;mi puoi dire se era questo il problema?? Happywide

16/06/2012, 14:13
#22
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Mix: 0
Evidentemente era quello il suo problema..

16/06/2012, 16:45
#23
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(16/06/2012, 14:13)generalmistic Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ho avuto lo stesso problema;ti manca questo driver: VGA_ATI
se hai un acer come me,lo trovi sul sito dell' acer.
ATTENTO!!
accertati di scaricare e istallare l' ultima versione,altrimenti non serve a niente!!

non ho letto il post in cui hai detto che hai risolto;mi puoi dire se era questo il problema?? Happywide

si,era questo ed ho proprio un acer XD

16/06/2012, 17:19
#24
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
lo sapevo!! questo è successo anche a me quando ho reistallato windows sopra perchè non partiva più il pc

17/06/2012, 11:43
#25
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Aiuto mi sono bloccato 97francesco 0 755 17/05/2016, 16:34
Ultimo messaggio: 97francesco
  Dove sono finiti i bellissimi Bot di warrock??? i WARBOT?? pr0xy 2 624 24/10/2013, 14:32
Ultimo messaggio: catoplepas
  AIUTO, SONO INESPERTO E VORREI CREARE UN HACK AIUTATEMI!! asasinkil 10 1,452 28/01/2013, 21:55
Ultimo messaggio: digger



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)