Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

sono incasinato D:

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Salve.
Dopo mesi ho ricominciato a giocare a warrock ho notato che è passato alla nexon...comunque lo installo;faccio game start;parte lo shield;appare una schermata nera e stop avete consigli?
P.s ho formattato il pc da poco devo installare programmi specifici?
adios o.o

11/06/2012, 22:47
#1
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,334
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,570
Misa che gli sta sul cacchio all'antivirus. Prova a disabilitarlo.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
11/06/2012, 22:48
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
già fatto Disgusted forse mi manca qualche driver?

11/06/2012, 22:49
#3
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
strano, in teoria come andava quello gamefirst dovrebbe andare anche questo


digger
11/06/2012, 22:51
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(11/06/2012, 22:51)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

strano, in teoria come andava quello gamefirst dovrebbe andare anche questo

maddai?!? no scherzo...sto provando a installare i programmi che consiglia il gioco:
Citazione:Direct X
GeForce
Radeon


11/06/2012, 22:54
#5
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
reinstalla le librerie e net..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
11/06/2012, 23:11
#6
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
beh tra radeon e geforce devi scegliere quella della tua scheda... e magari hai una intel Asd


digger
11/06/2012, 23:12
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Dig: ho istallato la radeon xD non so perchè le ho messe tutte e 2 u.u comunque mi mancano dei driver del pc...ora li installo u.u vi tengo informati

11/06/2012, 23:14
#8
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
attendiamo tue nius


digger
11/06/2012, 23:16
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
allora: ho rimesso tutti i driver mancanti ma ancora niente,mi appare una schermata nera e il mouse si blocca in alto a sinistra. appena esco dal gioco mi appare l'errore
No hardware-accelerated Direct3D devices were found

Switching to the reference rasterizer a software device that implements the entire Direct3D feature set,but runs very slow

13/06/2012, 10:33
#10
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
dis is veri streing
si direbbe che non hai una scheda video acceleratrice Blush
ma la cosa è sospetta visto che già giocavi a uorroc
mi sa che hai fatto casino coi drivers...
prova a lanciare
c:\windows\system32\dxdiag
e controlla tutto quello che dice e fagli fare i tests per vedere se si capisce dove sta il problema.

Domanda, ma da gestione disposistivi di windows la scheda te la vede giusta? e se vai a vedere i drivers ce li ha?
facci sapere
bau


digger
13/06/2012, 11:29
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(13/06/2012, 11:29)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

prova a lanciare
c:\windows\system32\dxdiag
e controlla tutto quello che dice e fagli fare i tests per vedere se si capisce dove sta il problema.
non da errori ma mi dice:
Codice:
accelerazione DirectDraw: NON DISPONIBILE
accelerazione Direct3D: NON DISPONIBILE
accelerazione trama AGP: NON DISPONIBILE

(13/06/2012, 11:29)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Domanda, ma da gestione disposistivi di windows la scheda te la vede giusta?e se vai a vedere i drivers ce li ha?
si...

13/06/2012, 11:48
#12
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
la tua scheda ha un qualche pannello di controllo dedicato dove puoi andare a vedere se c'è una qualche impostazione del tipo "accelerazione : disabilitata" o qualcosa del genere?


digger
13/06/2012, 12:26
#13
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
no..non credo :s

13/06/2012, 12:44
#14
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
boh, fosse il mio pc proverei a segare la scheda dalle periferiche e reinstallare da capo i drivers


digger
13/06/2012, 12:58
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Aiuto mi sono bloccato 97francesco 0 742 17/05/2016, 16:34
Ultimo messaggio: 97francesco
  Dove sono finiti i bellissimi Bot di warrock??? i WARBOT?? pr0xy 2 602 24/10/2013, 14:32
Ultimo messaggio: catoplepas
  AIUTO, SONO INESPERTO E VORREI CREARE UN HACK AIUTATEMI!! asasinkil 10 1,418 28/01/2013, 21:55
Ultimo messaggio: digger



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)