Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

tutti lo fanno tranne me ..

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
ciao ragazzi , mi sono preparato settimane per aprire questa discussione ,
ma il titolo sinceramente non mi veniva ..
andiamo al sodo , come tutti sapete , di programmazzione , linguaggio ,ecc. ecc. non capisco una , (virgola ) riesco ad assemblare un pc cominciando da una vite , cambiare processori , e fino a qui tutto ok ,lo faccio per puro divertimento , quello che mi fa (arrabbiare) invece e quando vedo qualcuno di voi aprire una discussione con scritto clicca qui e poi sotto si nasconde un link o una foto
ho provato qualche volta quotando un messaggio a spiare copiando [ur]
ecc ecc , ma niente (non riesco a capire)
adesso chiedo a voi illustri professori un piccolo aiuto ,
come faccioooooo...?
spero di essermi spiegato, aspetto (tue) vostre risposte ...


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
02/03/2012, 20:05
#1
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
devi fare risposta completa e:

[url=qui metti il link!!!]Qui il nome che vuoi fare vedere!!![/url


ho tolto la parentesi quadra alla fine.

in poche parole nella prima dove ho scritto metti il link puoi mettere il tuo punto reputazioone mentre nel nome che vuoi far vederre puoi scrivere utente più pro, hakc migliore....ecc ecc

02/03/2012, 20:45
#2
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
ah vedo che ha già risposto pocciox, vabbè ti incollo comunque qui l'esempio dal thread che mi hai linkato tu arow, quel link che tu dici che "nasconde" con il qui si fa cosi:

Codice:
[url=http://www.mediafire.com/?dwsi89ymea6a4]qui[/url]

in questo modo nel post vedi solo il qui ma se clicchi vai al link scritto a sinistra



digger
02/03/2012, 21:30
#3
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
ok , grazie ragazzi, invece mettere una foto? come faceva zio quando postava hack?(nel suo caso download)..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
02/03/2012, 22:34
#4
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
E' semplice, devi mettere insieme 2 bbcode, uno dentro l'altro.
i bbcode sono "url" e "img", vediamoli separati:

url:
Codice:
[url=http://google.it]qui[/url]

img:
Codice:
[img]http://img694.imageshack.us/img694/8296/downloadqt.png[/img]

ora li mettiamo insieme, ovvero tutta la riga del bbcode img la mettiamo al posto del "qui" della prima riga

Codice:
[url=http://google.it][img]http://img694.imageshack.us/img694/8296/downloadqt.png[/img][/url]

il risultato è questo:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


ovvero l'immagine "download" che se la clicchi ti porta sul sito di google

ciao



digger
03/03/2012, 1:17
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03/03/2012, 20:20 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



downloadqt "dqt " deduco che sarebbe il colore rosso?


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]




La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
03/03/2012, 10:57
#6
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Se tu quoti un messaggio che contiene l'elemento che vorresti imparare ad usare, tipo link o immagini, ti viene mostrato il bbcode e tu capisci come è stato fatto Happywide


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
03/03/2012, 17:32
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03/03/2012, 19:18 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
adesso ho fatto , ma volevo essere sicuro , poi copiare ed incollare non è il massimo!! Asd Asd Asd
grazie a digger e poccix (un pochino) :heart:
il prossimo passo: creare un immagine del download tutta mia..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
03/03/2012, 19:15
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Si anch io lo volevo fare quello del +1 immagine che porta al link ma urziolo mi ha fornito un link sbagliato DX
comunque a proposito di questo argomento magari potremmo creare nel regolamento (oppure un altro thread) in cui spieghiamo come usare tutti i BBcode??

03/03/2012, 20:07
#9
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
sarebbe utilissimo (per me)


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
03/03/2012, 20:25
#10
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Beh arow magari la faccio però non è che poi salta fuori la stessa delusione della discussione weapon binder che poi nessuno ha letto e

*** ha scritto

arow ma non si può fare andr il weap bndr plz risp subt dv andr via

il messaggio sembra croato ma più o meno è quello che m scrivevano quindi adesso non è che uno mi viene e fa

ma cm mai nn m vengno le scrtt in grsstt anke se kopio le scritte dalle vostr!?!?1'1'??

03/03/2012, 23:39
#11
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
Mi pare una bella idea Smile


digger
04/03/2012, 0:20
#12
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Ok mi metto al lavoro però sarà una cosa bella lunga in più devo chiedervi una cosa andate in bar sto per creare il thread Smile

04/03/2012, 9:56
#13
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)