Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

aiuto per warrock

Iscritto
Messaggi: 39
Discussioni: 6
Registrato: 03-2011
Mix: 0
mi entra del gioco con l'hack,
però mi esce subito perché ????Sad

29/03/2011, 17:33
#1
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29/03/2011, 17:45 da ItalianHacker.)

Iscritto
Messaggi: 230
Discussioni: 14
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Hack Detected scaricane uno non detected
prova questo http://hackmix.altervista.org/Thread-Enz...44#pid5444


29/03/2011, 17:44
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29/03/2011, 18:21 da warrock1992.)

Iscritto
Messaggi: 39
Discussioni: 6
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Fungeeeeeeeeeeeeeeeee HappywideDDD grazie
dopo mi esce da solo !!! perché ???

29/03/2011, 18:21
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 230
Discussioni: 14
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Prego =)

29/03/2011, 18:23
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 39
Discussioni: 6
Registrato: 03-2011
Mix: 0
volevo dire che dopo un pò mi esce da solo !!!
ma parecchio mi ci mette riesco a fare un paio di parte e dopo un pò esce
sai il perché ???

29/03/2011, 18:25
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 230
Discussioni: 14
Registrato: 03-2011
Mix: 0
non ho capito un tubo xD

29/03/2011, 18:28
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 39
Discussioni: 6
Registrato: 03-2011
Mix: 0
allora l'hack mi funge, ma dopo un pò mi esce da solo dal gioco,
cioè ti spiego sono entrato col hack e prima di iniziare la partita ho messo telekill e mi è uscito subito
sarà che mi crasha o pure esce da solo


29/03/2011, 18:31
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 230
Discussioni: 14
Registrato: 03-2011
Mix: 0
usi l'injector dell'hack? se si cambialo


29/03/2011, 18:39
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 39
Discussioni: 6
Registrato: 03-2011
Mix: 0
il fatto è che non so come si cambia !! sono due giorni che chiede aiuto su sto fatto
tu lo sai come si cambia ???

29/03/2011, 18:41
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 230
Discussioni: 14
Registrato: 03-2011
Mix: 0
te lo spiego:
Adesso hai i File Nome Hack.exe e Nome Hack.dll
E hai un'altro injector : Pinkopallino.exe
devi cambiare il nome della dll in Pinkopallino.dll
capito?

29/03/2011, 18:43
#10
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
ne scarichi un altro poi lo rinomini in modo che abbia lo stesso nome della hack

mettiamo che hai scaricato una hack che si chiama

superhack.dll

devi rinominare l'injector

superhack.exe




digger
29/03/2011, 18:44
#11
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29/03/2011, 18:55 da warrock1992.)

Iscritto
Messaggi: 39
Discussioni: 6
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Adesso provo se mi funge !!!
comunque lo cambiato injector
no mi esce appena accendo telekill -.- !!!
no scusate mi esce da solo e mi scrive 10501 o.O
sapete il perché???

29/03/2011, 18:47
#12
Cerca

Iscritto
Messaggi: 230
Discussioni: 14
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Non usare telekill, A me non funzia proprio xd

29/03/2011, 19:20
#13
Cerca

Iscritto
Messaggi: 39
Discussioni: 6
Registrato: 03-2011
Mix: 0
no cioè mi esce propio da solo senza il telekill,
e quando mi esce mi scrive 10501

29/03/2011, 19:25
#14
Cerca

Iscritto
Messaggi: 891
Discussioni: 58
Registrato: 03-2011
Mix: 0
sarà un errore, avrà sbagliato il coder nel creare la funzione

29/03/2011, 20:24
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [24.03.2013] WarRock Unlimited Ammo & Super Fist Script!!! MAUROW 2 2,072 19/02/2020, 10:16
Ultimo messaggio: fabio932
  HACK WARROCK VELOCE andry0303 1 2,257 07/01/2017, 22:29
Ultimo messaggio: boxisio
  Aiuto mi sono bloccato 97francesco 0 1,019 17/05/2016, 16:34
Ultimo messaggio: 97francesco



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)