Le ricette di cucina italiana, tra antipasti, primi, secondi e dessert da preparare velocemente e con molta semplicità; tra cibi di feste tradizionali ai primi più banali, dai dolci alle mercanzie regionali o ancora provinciali.
Antipasti
Antipasti: dai salumi ai crostini, antipasti a base di carne e di pesce, verdure e tanto altro.
“Gli antipasti sono quella cosa che dopo non si mangia altro”; così diceva un vecchio libro; ed è proprio così alle volte. Se gli antipasti sono fatti con cura e pazienza, stuzzicheranno l'appetito dei vostri amici e/o parenti.
Primi piatti
Primi piatti: dalla semplice pasta al pomodoro alle lasagne; dai primi di pesce ai primi di carne come il sugo di cinghiale; raccolte di ricette dei primi, zuppe, riso e minestre.
Secondi piatti
Secondi Piatti, dai secondi di carne ai secondi di pesce, dai contorni di verdure alle frittate di tutti i tipi. La seconda portata sono spesso accompagnati dai già citati "contorni" di verdure, insalate, legumi..
Dolci
Dolci.
I dolci fanno parte dell'ultima portata di un pasto. Essi rappresentano un vastissimo capitolo della cucina e comprendono dolci e la frutta, sorbetti etc... Si accetano x1 xD